老板娘出轨员工,巨婴云播lju806,孙膑铭文搭配


老板娘出轨员工,巨婴云播lju806,孙膑铭文搭配
老板娘出轨员工,巨婴云播lju806,孙膑铭文搭配

杨丞琳,一位来自台湾省的艺术家,在今年年初飞往中国大陆参加《乘风破浪的姐姐2》的工作,在节目中也表现出色。最近她在社交平台上分享了练舞的照片,却被误认为是出汗没洗头。更让人意想不到的是,最近有人误传她“不喜欢洗澡”,引起了母亲的担心,让她不得不发一篇长文向公众解释这一切。

巨婴云播lju806
巨婴云播lju806

杨丞琳在IG发了一条动态消息,说他之前问过大家一个问题:“你不出去,会洗澡吗?”之后大众开始误会自己不爱洗澡,导致妈妈担心。因为我母亲知道她的女儿不是这样的人,她总是希望杨丞琳向每个人澄清这一点。

孙膑铭文搭配
孙膑铭文搭配

杨丞琳接着说,他会问这样一个问题,因为即使他不出去,他通常也会洗澡,所以他想知道是否每个人的想法都和他一样,他没想到大多数人回答“不能洗澡”。

鉴于之前的误解是她不喜欢洗头,现在又说杨丞琳不喜欢洗澡,这些事情恰好被学者专家看到,也引来了酸人们的炮轰。她妈妈看到了各种各样的批评,所以我希望杨丞琳能澄清她不喜欢洗澡。

然而,杨丞琳认为,这种事情真的不需要向公众解释,因为她真的每天都洗澡,即使她不洗,也不是公众的事情。至于洗头,她说:“没错,不是每个人都天天洗,我就分享给你,有时候还会取笑。」

杨丞琳说,她能理解她母亲对女儿被骂的痛苦,所以她发了这篇长文来澄清。最后,她再次向大家重申:“好了,别再说我是一个不洗澡的人了。一整天不洗澡,感觉很不舒服。」

查看更多CTWANT文章

奇怪的情况/锅炉工人凭空去工作!在国军英雄馆失踪7天,光怪陆离的尸体“投票箱”,茶蛋家族3/不怕吵架,随便说说,4姐妹3姐夫争新事业,小贤突然打扮!金刚看到“甜甜的样子”大吃一惊,狂赞:电死了

分享到